Дыня узбекская

Александра Клеменцова
Белая, сочная, вкусная, сладкая,
Люди назвали тебя азиаткою.
Рынки полны все твоими подружками,
Но не сравню тебя с теми простушками!
Форма твоя и твоё содержание,
Жизнь превратили мою в дынеманию.
Хочется кушать мне мякоть приятную,
Дыню узбекскую, всю ароматную!




фото из интернета