Листья

Андрей Алексеевич Петров
Ты его бросила, он тебя бросил,
Какая разница?
Мы все равно все скатимся в осень,
Стоит ли каяться?

Ветка с листком расстается без жалости,
Без сожаления.
Жизнь и любовь не имеют лишь малости -
Перерождения.

Будет весна, листья вырастут новые,
Юные, свежие.
Старые пусть сгребут дети дворовые,
И ну их к лешему.