Жизнь

Ксения Акерман
Всё в жизни мимолетно.
День за днем.
Мы ищем новые пути-дороги.
Мы говорим,что скоро все пройдет.
И с жадностью копаемся в ошибках.
Мы забываем,то что нам дано.
Мы пережевываем все,что было раньше.
А жизнь одна.Нужно идти вперед.
Оставив в прошлом все обиды и привычки.
Дари Любовь и Веру всем вокруг.
Забудь,про зависть,грубость,и слепую ревность.
И лишь тогда пойдешь стремительно вперед.
Не упуская драгоценные секунды жизни.