Прохожий

Катерина Редхед
Не бывает так: плохой - хороший.
Не бывает так: лишь прямо и назад.
Вот идет по улице прохожий,
Но прохожий ведь он только для тебя.
А ты ему прохожий только тоже.

А если бы представились друг другу,
Узнали бы, что может быть вы схожи.
И оба вы нашли себе бы друга,
И могли б делиться тем, что гложет.
А еще вчера он был прохожим.
Помнишь?