теребунька 2

Анатолий Милютин 2
          
                Андрей  Макаревич
 Награждён орденом "За заслуги перед  Отечеством"               
          за вклад в русскую  культуру.  Какой? Этот что ли?
         
                Песня  про  Ваню

              Не ходи к  маме,мы себе сами
              Альфа  и  Омега"громких дел".
              Иванов  Ваня взял и пукнул в храме,
              Так припёрло,что  не  утерпел.
              ...................................
              ...................................
              В крик жена и дети - Ване  срок  светит-
              Патриарх  кричит  про беспредел.
              Во христе братья желают  распяться,
              Перед  храмом,где он напердел.
              ....................................
              ....................................
         
              * * *
 Очень"русский  лях  ШмуйлОвич"
 "Пукнув" трижды  невпопад,
 Извиняется  за  "Боинг",
 От  Обамы  ждёт  наград.

 Песнь  поёт перед укропами,
 Вдохновляя  их  на  бой...
 Думать  стал  макарка  ж***ю,
 В  голове  похоже  сбой.
             2014 г.
------------------------------
               * * *
В Израиль прибыл
Рокер Макаревич -
" Пол "..русалима"
Выползло встречать..."
Он прохрипел им
Радостные речи,
А Родину
охаял*..кер* опять.
           2022 г.
------------------------------
              * * *
Возомнил себя он арием,
"Бо у нЕго iнша цiль",
Осудил он нашу армию
И убрался в ИзраИль...

И пока он ходит кочетом,
И по "ихнему"мычит...
А когда доллары кончатся,
"наш" макарка замолчит.
               2023 г.