Одна Героиня!

Ксения Барсамова
(С посвящением моей хорошей знакомой, красивой Души человеку, чьё творчество не перестаёт удивлять и восхищать меня! Тебе, Маришка Красильникова! Благодарна Тебе!)

Эти строки порой так сильны и глубОки,
И почерк Её невозможно забыть,
Обнажает Она Мира чувства, пороки,
Стараясь любовью Вам лица умыть...

Слепой да увидит души Её трепет,
Глухой да услышит шептанье в свой час,
Ведь мысли Её - то не наш с вами лепет...
Тепло от Неё не уходит в запас!

Во взгляде вся мощь красоты океанов,
Улыбка всегда неподдельно проста...
Неважно как плыть, через волны ль обманов,
Всегда ведь в Душе Её лишь Чистота!

Пусть встречи редки, жизнь Её - это тайна,
Но без Неё Муза моя как вдова!
Ты здесь - героиня одна - не случайно,
Подруга Марина Красильникова!

К-FM. Барсамова Ксения.
23 августа 2014, 18:44
http://vk.com/ksufik_fm