Как обидно - Ёлки-Палки..!

Ольга Никифорова Тарасова
              Вдохновение - продолжение  = http://www.stihi.ru/2014/08/21/9054
             "Подвёл меня автопилот... Верный экс" - Алексей Абель 2

Я летел, как голубь юркий, под чужое покрывало
- Поиграть с соседкой в жмурки,
                но от пива плохо стало,
Так обидно - Ёлки-палки!!!
               - Весь распух, и нет движенья,
Не дошёл до раздевалки, в животе моём броженье.

Что случилось, непонятно?
                Нос покрылся красной сыпью,
Я мигаю виновато и готов уже к отплытью...,
Но грудастая соседка,
                вижу, злится не на шутку,
Улыбаясь, как нимфетка, отдала меня в кутузку.

Оказался я в неволе,
                и не бритый, и с фингалом,
Голышом кручусь от боли, прикрываясь одеялом,
Трое суток за решёткой в позе лотоса и мрачен,   
Стать мечтал подводной лодкой,
                но сложилось всё иначе.

Жёнка бледная в обиде, говорит, что я ничтожен,
Невозможно всё предвидеть, 
                слишком был неосторожен.
Уплыла моя гондола, ночкой тёмной волком вою!
Помрачнел от произвола,
               - через час развод с женою...

Как судьбинушка жестОка, бьёт меня она копытом,
На душе моей тревога,
                пиво пенное разлито,
От давленья пью таблетки с минеральною водою,
Нет жены и профурсетки с возбуждающей кормою.

И сегодня мне тоскливо, слёзы льют из глаз рекою,
Мой совет - не пейте пиво с огурцом и колбасою.
Лучше выпить крепкой водки,
                в тишине под птичьи трели,
Пусть закуска – хвост селёдки,
                но зато в своей постели.


1 - Никифорова Ольга -