Не зная сути...

Вера Вёрст
Не зная сути, напролом, несёшься ты ко мне навстречу
Мечтаешь-вот ворвёшься в дом и я тебе на всё отвечу
Вдруг расскажу, как я жила и не жила-я тоже вспомню
Ты думаешь-нашёл меня и жизнь твою собой наполню?
Возможно так-пришла пора былого пролистнуть страницы
Начать всё с чистого листа, принять то, что должно случиться

Не помня сути, сквозь века, ко мне стремишься в этот  вечер
А я подумала  о том, что вновь улыбкой тебя встречу