Я хотела тебя...

Воплощенная
Я хотела тебя заполучить,
в душу твою впиться когтями.
Не могла я этот шанс упустить,
в такую то ночь, не слиться с мирами.

Ты приглашаешь меня на танец,
где предлагаешь покорить тебя.
Я, соглашаясь, подношу к губам палец:
"Тсс, расслабься и отдай мне себя".

Твое тело дарит мне море иллюзий,
еще мгновение - я в других мирах.
Я хочу больше, хватит прелюдий,
но раздумья вижу я в твоих глазах.

Вдруг сказал: "Я знаю кто ты...
Что-то не так, малышка моя?"
Я поняла - ты повысил частоты.
Взглянув в тебя, сковал меня страх.

Две адские твари вышли наружу
в желании свергать, покорять.
В борьбе за власть порвали мы души,
ну, а тела придется нам штопать...

Потом смеялись как малые дети,
над сущностью наших темных сторон.
И выли мы от дыхания Смерти,
а все потому, что идем мы на Зов...