Лихорадочные строки...

Вера Вёрст
Лихорадочные строки, лихорадочно пиши
И почувствуй своей кожей-рядом нет моей души
Поняла всё, улетела, растворилась в небесах
Прокляла тебя любовью, обрекая жить в веках
И страдать, и возрождаться, вспоминая вновь и вновь
Как сойдя с пути однажды, потерял свою любовь