домысливание

Виктор Диназавров
Попробую домыслить) :
" " Когда, глотая кровь и зубы,
мне доведется покачнуться,
я вас прошу, глаза и губы,
не подвести и улыбнуться.""...
.. (моё) :
 Пусть и беззубою улыбкой
И дёсна кровоточат сильно
В Душе моей совсем не зыбко
Всё по местам и так же стильно

Поэтому глаза блестят
В них предначертана ухмылка
В их зеркале мой реет стяг
И ратный ветер дует пылко
 
А зубы будут ещё ярче
Походка чётче - загляденье
Чем твёрже суть - тем падать мягче
То кувырок был, не паденье!