Новый День

Tihomir Balkonskiy
 отклик -ЭКСПРОМТ-на стих "Закончен день..."
автор Ольга Ахметова
http://www.stihi.ru/2009/03/08/5839



-
Новый День - в продолжении выпал,-
разукрашен -малиновым,- в даль...
Нам Рассвет, уж в который раз выдал -
Радость Утра, как -Жизни Грааль!..
Просыпаться, -встречая Зарю,-
и с улыбкой обнять Горизонт!..
Я и Дождик Осенний- люблю,-
для него приготовил свой зонт...
пусть стучит,-барабаня "морзянкой" -
в этом ритме Осенний рассказ -
как над нами -Он тучкой растаял -
напевая Мелодию "Джаз"...
Меланхолик, с харизмою скрытой,-
есть в нём сила, упрямство и прыть...
наполняя водою корыто,-
помогает растениям жить!)
===========================
             Т.В.-2014