Прости

Яна Кордуба
Прости меня!
Я не хотела, чтобы все так вышло,
Злость твоя,
Явно не этим выражена.
"И, что, теперь?"
Как тот вопрос, в палатке, помнишь?
Закроем дверь,
Ты не увидишь меня больше.
И клятву нашу,мы не сдержали,
Друг друга, обидев, ночью,
Превратив все в сажу,
Все, что было, было ложью.
Но, все же,
Прости! Извини!
Я и не знала, что так делать можно:
Целовать того, кого не любишь,
И родных людей так предавать.
Никого, теперь, ты не обидишь;
Некому, теперь, тебя обнять.