Возрождение чувств

Настя Ломтева
Возрождение земли,
Как сияние Солнца.
Возрождение чувств,
Что душевная соль.

Вроде,кажется,сладко,
Вроде горечь течёт.
И никто не ответит,
И никто не поймёт.

Прикасаешься сердцем
К дому детства.
Шаги.
Может-добрые люди.
А быть может-враги.

И никто не ответит,
И никто поймёт.
Возрождение чувств,
Или пагубный взлёт.