Природа

Анна Цупова
Ты акварель моей мечты -
Природа "Девушки России"!
Незабываемы сады,

Поля, леса, луга, пустыни!
Неповторимый аромат
Твоих цветов меня так манит!
И зачарованно дурманит
Медовый запах твоих трав!

Высоки горы, лес твой густ
И полноводны твои реки!
Необозрим степной простор,
Морей, озер не видны бреги!

Корзины ягод и плодов
Ты даришь нам неутомимо!
Ты любишь нас и веришь в нас -
Природа "Матушки России"!!!