первые впечатления о Египте

Алена Богдан
горячий воздух и песок.
пустыня. горы. труп верблюда.
и как-то странно здесь живут
в шатрах. едят простые блюда.

казалось, древняя страна...
а как история богата!
...но здесь хотят "бакшиш" всегда
и роскошь с нищетою рядом