Просто приезжай

Анжела Ангел Шкицкая
То, что называется душой,
Где-то потерялось по дороге.
И бреду одна в своей тревоге,
С болью бесконечной и большой...

Ты не прорастай во мне, прошу.
И корнями в сердце не вонзайся.
Ты ко мне совсем не прикасайся...
Я и так тобой одним дышу.

Я не исповедовалась, знай.
Но сказала три заветных слова.
Я не повторю уже их снова.
Хочешь видеть - просто приезжай.