так и оставим

Шарапова Дарья
после встречи нет возвращенья
нет ни грусти, ни наслаждения
от того, что глаза не сомкнулись
в унисон с тобой не проснулись.
мне так сладостна равнодушность
проявляется вся твоя сущность
и зрачки не становятся шире
безразличность сейчас в эфире



шестнадцатое августа