Пять дней

Инесса Борисенко
Пять дней.
Пять веков.
Пять мгновений.
Ни доли секунды сомнений.
Откуда?
С какой ты планеты?
Таких не бывает
на этой.

Глаза, словно шлюзы, открыты.
Все образы прошлого смыты.
Грозой, очищающей душу,
Любовь ты, как ливень, обрушил.

Вдохнув аромат твоей речи -
Постигла, что жизнь бесконечна.
И в мире, исполненном грёзой,
Цвету ярче царственной розы.

Я рада, как Господу Богу,
Явленью тебя...
Переходу
Из небытия
к вдохновенью -
Пяти самым лучшим мгновеньям.