Вы двое - на одно лицо

Татьяна Велесова
Круг замыкается в кольцо.
Из прошлого - в сегодня трапик.
Вы двое - на одно лицо.
И, может, на один характер.

Отличье? Сходство? В чём оно?
Озвучены былые тени.
В единое собрались дни
Того и этого мгновенья.





               2003 г.