Какое счастье - дождь пошёл!

Серафима Лежнева
Какое счастье - дождь пошёл!
Какое горе - не со мною
Тебе сегодня хорошо.
Но я, как водится, не ною.

Я приспособилась уже
К тому, что губы нелюбимы...
И снова, как на вираже,
Все люди - как немые мИмы.

Не слышат. И не говорят.
Не любят. И не ублажают.
От января до сентября
Куда-то вечно уезжают.

Не понимают, что люблю.
Не понимают, что страдаю.
Поёт Полунин: "Блю, блю, блю..."
И я букет ему кидаю...
23.08.2014.02:27.