***

Светлана Колоскова
В моей жизни есть люди-вёсны...
Люди-лето и люди-зима.
Есть похожие люди на осень.
А ты - Солнце моё!Я ждала
Очень долгих-предолгих три года!
Одну тысячу девяносто пять
Ожидания дней... и все-же
Я смогла тебя переждать.
Я смогла сохранить рассветы
В своей стухшей от быта душе.
Благодарна, за звездные ночи
И за сердце - спасибо тебе...