Волненьем переполнена душа...

Елена Димитриади
Волненьем переполнена душа,
В предчувствиях вечернего свиданья,
Огнем горят мои уста,
Довольно долго,  после раставанья...
От встречи к встрече я живу,
Боюсь сама себе признаться,
В том, что безумно я люблю,
Нет сил с тобою мне расстаться.
Твой взгляд сведет меня с ума,
Я как свеча,  под ним растаю,
Дождем любви прольюсь к ногам,
И снова в небо улетаю.

; ; ; Д.Е. ; ; ;