Письмо в Донецк

Серго Донецкий
Я так переживаю за тебя.
По сто раз в день тебя я вспоминаю-
Твою улыбку, голос и глаза.
Я без тебя себя не представляю.

Храни тебя Господь моя любовь.
Летят пусть мимо пули и снаряды.
Ты под огнем и в жилах стынет кровь.
О как же я хочу с тобой быть рядом.

Душа моя, ты береги себя
И не рискуй безсмысленно собою.
Молюсь я Богу каждый вечер за тебя
И без ума тоскую за тобою.

Я так переживаю за тебя.
По сто раз в день тебя я вспоминаю-
Твою улыбку, голос и глаза.
Я без тебя себя не представляю.