Соленый берег

Степан Дуплий
Обниму соленый берег —
Запах ночи мне поверит,
Чтоб — собой.
Обойду углы молитвы
Царства вне-событий.
Липкий
Разнобой
Сна души исполоскаю
Искореженностью правил,
Чтоб уйти —
От неискренности сцены
Псевдо-жизни, как подмены,
В крик прочти.