Это должен видеть каждый

Виктор Коннов
Хамасовский бандит вешает детей на заборе, рядом со своими стартовыми площадками ракет, в надежде, что  Израиль не будет стрелять, а в противном случае можно будет показывать  убитых извергами детей. Нелюди!!!