Задачи для удачи. Дождит - цветных возьмите зонтик

Татьяна-Т Федорова
Дождит - цветных возьмите зонтиков;
Морозит - взять урчащих котиков;
Слезинки - улыбающихся ротиков;
Вы влюблены - надежных мостиков;

Забыли и обиделись - приснитесь;
Нехватка денег - веселитесь;
На небе солнышко - проснитесь;

И хватит скучных тем - очнитесь!!!