Чуть больше недели

Олеся Михайловна
Восемь дивных даров нам подарят с тобой
Восемь южных ветров, где танцует прибой:

Восемь утренних грёз из густого тумана,
Восемь искренних слёз - продолженье романа...

Восемь бархатных дней, растянувшихся в неге,
Восемь тонких свечей, отразившихся в небе...

Восемь жарких костров и баллад до рассвета,
Восемь дней и ночей искромётного лета!

23.08.2014