сегодня

Алина Воропаева
Я тебя отпускаю: лети.
Пусть душа моя отдохнет.
Мое сердце в черной пыли
и не верит, что это пройдет.
Каждый раз как по сердцу нож,
острым лезвием медленно, нудно.
И улыбка в глазах - это ложь.
А открыться другому - трудно.
Я бы рада смеяться от счастья,
я бы рада улыбкой сиять.
Только в жизни, что день, то ненастье.
Только ране на сердце - зиять.
Только сумрак внутри налетает,
как по осени холод и дождь,
только память внутри замирает,
и проходит по телу дрожь.
Я забыть все пытаюсь - тщетно.
Невозможно забыть тебя.
Так проходит жизнь незаметно:
вспоминая, тревожась, любя.