Мне с тобою хочется общаться...

Владимир Федорович Медведев
Мне с тобою хочется общаться,
Нет тебя и я уже скучаю…
Крепко-крепко хочется обняться,
Закружиться в белом снеге мая!

Хочется тебя счастливой сделать,
Подарив мгновенья дивной сказки:
В поцелуях искупав всё тело,
Чтоб затрепетала ты от ласки.

Может, я в тебе люблю другую?
Может быть, с ума схожу?! Не знаю.
Юности обитель дорогую
Всей своей природой обожаю.

Только ты стихи мои не любишь,
Их на память у меня не просишь.
Я боюсь, что ты себя погубишь…
Прозревать гораздо легче в осень.

Девочка, люби кого захочешь,
Только не теряй себя напрасно…
Ты приснилась мне однажды ночью,
Сбудется ли этот сон? Не ясно.

Но с тобой мне нравится общаться.