Аист и... внучка

Ирина Игнатенко 3
Букашка пряталась в листве.
На свет являться не хотела.
Мол, маленькая я ещё
И не окрепло моё тело.
Мы долго не могли понять
Где нам искать её в природе?
Ответ нам аист подсказал:
"В капусте, в вашем огороде."