***

Светлана Циприс
Приходится собирать по крошкам,
Всё то, что давно распалось.
Это странное чувство счастья в тот день,
Когда она ещё улыбалась,
Когда она смеялась в потоке
Печалью своей тоскуя.
Может, она просто боялась
Принимать твои долгие,
Никому больше не нужные, поцелуи?