Недописанные стихи

Зойсайт Тёмный
Недописанные стихи,
наверное,
изумительно красивы.
Тонки, изящны,  стройны.
Потому, что рождающая их сила
Не смогла вырвать из сна.
Или может быть просто весна
Для них еще не настала?
И бродят они, устало
Позевывая, как коты
По тропам ночной темноты.
Или быть может  - душевной.
Не знаю. Но думаю верно
То, что недописанные стихи
Изумительно красивы...