Кем БЫТЬ...

Tihomir Balkonskiy
-----
Вероятно был - Гений,- с бородой и усами,
режиссёр Вдохновений, - ожидаемый нами…
 и Иисус - был талантлив – в Сотворении Мира,
и божественны  звуки, - издавала им Лира!..
в ликовании  Ангелов,- восклицание –*вИра! –
Были подняты флаги - *в ожидании пира…
Пир во время Чумы,- -21-го века…
- Оставайтесь  *Людьми! – Мы же Все – *ЧЕЛОВЕКИ!!!
===================================================
                Т.В.2014