Одиночество- плата за разум

Грибной Дождик
Одиночество- плата за разум,
Корабль брошенный в пески.
Одиночество- малое в малом,
Улыбка и слезы твои.

Ты родился вчера на закате,
А сегодня уйдешь на рассвет.
Одиночество- тайное в явном,
Где вопрос не содержит ответ.