Не влюбляйтесь в подруг...

Марк Миров
Тихий шепот осенних листьев
Мне напомнит твой трельный голос.
Каждой ночью мне будет сниться
На подушке твой темный волос.

Не могу впредь остаться я рядом.
Иссякли силы держать равновесие.
Все движения мои неналадом
Привели к обрыванию песен.

Легкий путь душа моя выбрала.
Убежать и в расстоянии спрятаться.
И решение это незыблемо
Не старайся ковырять его пальцами.

Спустя годы жизни потерянной
Я вернусь в твою жизнь устаканенным.
Но не буду тогда я уверенным
Что ты рада мне будешь,пламенно.

И лишь в памяти, снами бескрайними.
Будем рядом как в старые добрые,
Перестанут быть совы сладкими
И коты такими уж теплыми.