Считаем по пальцам

Ирина Игнатенко 3
Когда хватает пальцев на руке,
Чтоб показать свой возраст - это КЛЁВО!
Год пролетел, как день один, как сон,
Прошедшие заботы, это плёво.
Через года букашка расцветёт
В красивое и ладное имаго.
Тогда, вы, вспомните, что было в этот год,
Как тихое и солнечное благо.