Вот и доказан обычный круг

Караханов Ашот Эдуардович
Эх беспредел со творительный мира
как совершенный бред
заумность великая это ширма
всему существует предел.

Предел это круга сплошная граница
внутри ли снаружи сплошная сфера
просто сторон двух те же лица –
разная лиц манера.

Не только манера стихи писать
весь мир разделив на окружность –
внутри и наружи и та же страсть
равная единому грузу.

Сторон вроде две, а груз один
одной стороною ведом
насколько он близок, настолько и чужд
с высшего создан бреда.

С высшего разума способным на вздор
себя выражать, однако
рифма простая как круглый год
в случае в любом во всяком.

Вот и доказан обычный круг
принцип всего явленья
это так осенило внезапно вдруг
великого создателя гения.
11.мая.2014год.