Фенечки. А глупый день опять приходит

Татьяна-Т Федорова
А глупый день опять приходит.
Он добрый, светлый и смешной,
Не устающий колобродить
И нарушать чужой покой.

И ничего с ним не поделать,
И, даже, если он устанет,
Судьбы, увы, не переделать,
И завтра вовремя он встанет.

17.11.13