одиночество

Анна Скороварова
настоящее одиночество это когда вдвоем
сплелись... а потом глаза отводишь в сторону
ну что по домам? и вот
дверь , окна и стены только твоей комнаты
настоящее одиночество это  когда
ты говоришь, а тебя не слышат
вопрос твой  утонет в чужих голосах
и снова заблудишься в собственных мыслях