Потерял

Лилит Демоон
********
Потерял ты меня – потерял,
На дешевок своих променял,
Среди них такую как я искал,
Даже об этом и не подозревал.

Потерял ты меня – потерял,
Даже другом ты мне не стал,
Дружбу мою ты попирал –
На задний план ее отставлял.

Потерял ты меня – потерял,
Когда расписания составлял,
Ты дешевок туда загонял,
И меня к ним подгонял.

Ты решил меня с ними сровнять,
Чувствами и Дружбой поиграть,
Но такому отныне не бывать,
«Оставайся, желаю не хворать!!!»


  23.08.2014г.