Правда

Черно-Белое Поэзия
Сука это время беспощадно над всеми,
даст бог выстоим и не станем растением.
Вот так по тихой, мы двигаться будем к цели.
Расскажи в чем твоя правда, тебе ли не знать
что она продажная, правда во лжи или
ложь кроется в правде, терпенья друзья
скоро сами обо всё узнаете.
Сто раз по думай прежде чем что то начать,
береженого бог бережет, в любых делах.
Система видит слабых, начинает ими играть
в итоге уходят, накинув петлю на шею но,
порой приходят во снах, пытаясь что то сказать.
Шах и мат, пришел долгожданный финал
приблизился настолько близко,
можно сказать что встал на лезвия меча.
Без лишних фраз, стоял молча вдыхал
чистый воздух мешаю с гущей дыма.
Смотрел людям в глаза, пронзая толщу грима,
под ним человек как не странно ранимый.
Кто то подражает героем фильмов, заметьте
там каждый в роли и гриме.
Глубокий смысл таиться в каждой картине,
легкий вывод преследует наивных.
Сам по себе на чужих и своих ошибках учился,
понял одно что всю жизнь придется учиться,
пока живой пытаюсь всё что знаю выписывать.
Я искал себя но, потерял всех своих
так уж устроен это огромный мир.
Этот огромный мир наполненный кучей витрин,
соблазн их всех же и погубил.
Нездоровый мир, кто то ноет что не дарят iphone
а у кого то сегодня не стало ребенка.
Наверное так было всегда что его, её и меня
больше интересовала своя игра.
Я старомодный и о людях думаю по долгу,
пытаюсь увидеть хоть что то здоровое.
Смотрю в глаза, без страха, без боли.
Запомни, не бойся если правда за тобою,
Но не переигрывай, не стоит.
Смотри конечно вдаль но и на то что близко
об этом никогда не забывай.
Я это до самого рассвета писал, надеюсь
правильно меня поймете, тут смысл в каждой фразе
заложен только он на глубине чуть ли не в недрах земли.

Автор: Некрасов Денис (Свой)
Группа поэта: http://vk.com/nekrasovdenis333