Людей хороших ведь много, Но

Черно-Белое Поэзия
Людей хороших ведь много но,
мы ходим по разным дорогам.
Накапливаем злобу, выплескивая
на тех кто не в чем не виновен.
Так хочется открытым по быть но,
лицам и глазам не доверяем.
Окружение большое но вы все, чужое.
Выставляя преграды что бы чужие не
смогли пройти через главные двери.
Я тут один и мало кому нужны
эти строки из жизни.
У каждого своя судьба но, есть и такие
кто через чужую судьбу делая прелестней свою.
Один одинок, как не странно все это я слышал
не мало людей, у тех который в душе тот же
пепел сверкает углями.
Слышишь, родная прижми к груди по ближе,
по забыл немного, ведь нету родной
тут роднее всего только пепел и
дым выпуская по ветру.
Хотя в прочем хотелось бы, обнять и держать
в своих объятьях года. Ту родную, ту что дорога.
Всевышней услышит и выдаст нам,
сначала болью по петляет, а потом скажет ту достоин,
на держи, теперь все это твое. Только держи со всех сил.

Автор: Некрасов Денис (Свой)
Группа поэта: http://vk.com/nekrasovdenis333