Кто-то

Тимур Докалов
Кто-то переживает о чувствах,
А кто-то очень рад, что проснулся.
Кто-то переживает за горя яд,
А кто-то просто не хочет в ад.

Кто-то может сказать кучу лжи,
Радуя себя, не жалея ни Души,
А кто-то с трудом правду твердит,
А Душа его при этом болит.

Кто-то, себя убивая, молчит,
Себя считая человеком плохим.
А кто-то сразу судит людей,
Не видя свою неровную тень.

Кто-то умирает, избрав идола,
Кто-то хочет выжить, быть сильным.
Кто-то хочет кого-то спасти,
Хоть и за это в него летит крик.

Кто-то кричит, не те времена,
Кто-то не видит своего бревна,
Кто-то ищет и награду находит,
А кто-то раны людям солит.

Кто-то пишет последнее письмо,
Кто-то читает снова его.
Кто-то только родился, а кто - в Рай ушел,
Кто же есть ты - решение твоё.