Слишком верилось

Инесса Борисенко
Как мне жаль себя ту, ещё юную...
Несмышлёную, безрассудную.
Столь доверчивой и улыбчивой,
С верой в силы свои безграничные.

Как летела навстречу всем трудностям,
Отметая сомненья, как глупости.
Всё искала в борьбе справедливости,
Не боясь быть у сильных в немилости...

Что-то мне расхотелось хорошего.
Силы в пропасть в бездонную брошены.
Расплескалась вся. Изуверилась.
Слишком верилось, слишком верилось...