Душа искалечена и недоласкано тело

Патетюня
Душа искалечена и недоласкано тело,
И пары минут не выжить у этой черты.
Всё в мире моём отцвело и до дна опустело,
И больше не помнит прежней своей красоты.

И больше не стонет, и больше не ищет замены
Разбитое сердце... Не верит себе самому.
А руки толкают холодные тёмные стены,
Что выстроил ОН, и снова стремятся к НЕМУ.

Ведь я, как умела, любила... Любила, как знала...
И я рядом с НИМ никогда ни о чём жалела.
Но этой любви на двоих было по-просту мало.
Всё в мире моём отцвело и до дна опустело...

Печальное эхо ещё не утратило силу,
Эхо ЕГО нелюбви, недосказанных фраз.
Я даже не верю, что сердце когда-то любило,
Я даже не верю, что всё это было у нас.

Душа искалечена и недоласкано тело,
И ищут приюта они, и сгорают до тла...
Всё в мире моём отцвело и до дна опустело.
Я просто кричала ЕМУ, что любовь умерла...


Наступит рассвет и чьи-то горячие ласки
Разбудят меня, и к жизни меня воскресят.
Раскрасят мой мир в безумные яркие краски,
И уже никогда я не обернусь назад...