Мы для духовного единства голодаем

Ёлиса
Придёшь, как луч полупрозрачного рассвета,
Воскресным воздухом наполнишь будний день.
И угостишь меня ты золотистым светом,
Я обниму тебя, так нежно, словно тень.

На расстоянии мы крепко руки держим,
Запястья связывает нам вибраций нить.
И тишина для нас-познаний мудрых стержень,
Мы из бокалов будем мысли наши пить.

Ты прочитаешь по луне, что я скучаю,
И я почувствую по звёздам нашу связь.
Мы для духовного единства голодаем,
При встрече пика мы достигнем, а не часть...

23.08.14.