Влюблённый

Алексей Подлужный
Внеземной красотой опьянённый,
И пленённый улыбкой её,
Всё такой же,как раньше,влюблённый,
Всё такой же,как был до неё.

На колени пред ней преклонённый
Её взглядом и взмахом ресниц,
Как и прежде,такой же влюблённый,
Избегающий прочих девиц.

Её голосом вновь окрылённый,
И поверженный холодом вниз,
Но как раньше,такой же влюблённый,
Хоть и павший без крыльев ниц.

Не живой,но зачем-то спасённый,
Умирающий в боли своей,
Беспричинно такой же влюблённый,
Тот же парень,хотевший быть с ней.

От любви и тоски угнетённый,
Всё же верящий в чувства свои,
Всё такой же беспечно влюблённый,
Как и раньше,наивен в любви.

И огнём этих чувств опалённый,
Не нашедший ответов,причин,
Навсегда,как и было,влюблённый,
Как и прежде,навечно один..