Фенечки. Ознобом день, слегка простуженный

Татьяна-Т Федорова
Ознобом - день, слегка простуженный.
Есть страх, когда вершит обряд,
Доверившись язычеству,  девица
Подходит к зеркалу: - Где суженный?
Дрожит свеча, тревожен взгляд.
Что, если Черт тебе приснится?..
05.11.13