Как хочется хоть каплю теплоты...

Настя Сверо
Как хочется хоть каплю теплоты,
Живого интереса и добра,
Не равнодушия, а искренней любви,
Но только не такой, что жжет дотла.

В объятья нежные прильнуть
И знать, что наконец то счастье есть!
С улыбкой под звездой уснуть
И ждать утра, как радостную весть.

Понять, что есть он, есть кого любить
И с кем страдать, и старость повстречать,
Кого в секреты можно посвятить
И юность нежную кому отдать.

А не томиться в жалостной тоске
К себе и молодости уходящей.
И, проходя под вечер по реке,
Не думать о самоубийстве чаще...

Как не хватает искренности, слов,
Которые полны любви и страсти!
Прикосновений жарких,чистых снов
И жизни, что в его, безвестном, власти...

Ах, хоть бы знать, что есть он, есть, живет!
Тот, предназначенный мне высшей властью.
Тогда внутри надежда не умрет,
И постучит судьба в пору ненастья.